Sinceros

Se compra a casa

Que você mora

Se compra o carro

Que te leva

Se compra

Quase tudo

Tudo quase se compra!

O que não se compra é o que

O quanto vale não se tem.

Não é para ter preço.

É para ter sentido.

E sentir precisa de abertura

Para que seja também afetado.

Não quero compras ou ganhos

Quero apenas afetos.

Sou daqueles que necessitam

De profundos abraços sinceros.