UTOPIA

O tempo passa 
Rasteja uma  saudade gostosa
Saudade que se entrelaça
No arco-íris de um céu imaginário
Céu povado por anjos
Cujos acordes despertam uma paz infinita
Projetam-se nesta esfera etérea
Deixada por este amor inatingível
Amor puro e gracioso
Que  só as crianças sabem sentir
Um amor que não  conheceu a  infelicidade
Nem as  incertezas
Ele sobrevive
E se nutre do sonho
Não é o amor carnal
É o amor da fantasia
Ele nasceu neste princípio de século
E, na certa, viverá por toda eternidade
Não é exigente
Contenta-se apenas em ser testemunha
De desejos não realizados
E sonhos não concretizados
Para ele, importa apenas contemplar
E agradecer a oportunidade
De sentir-se feliz.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/11/2007
Código do texto: T747801