Preciso acreditar que tudo acabou

Como foi que eu perdi o seu sorriso

Que palavra te levou pra tão longe de mim

Se você era tudo que eu mais queria

Então porque deixei você partir

Havia tanto azul de céu em nosso olhar

Quando a gente ouvia a chuva na janela

Como posso esquecer as nossas noites de luar

E nossas sombras na parede a luz de velas

E aonde a gente ia você me dava a mão

Cantarolando bem baixinho uma canção

E eu me lembro que não havia essa cruel violência

Mas no fundo eu sei que a vida quis que a sua inocência

Não ficasse em nenhum outro coração

Permanecendo em minha imaginação

Ah! Me diga como foi que o nosso encanto acabou

Deixamos pra depois e nada de nos dois restou

Tudo se transformou quando o nosso amor chegou ao fim

E agora eu não consigo mais tirar você de mim

Sinto saudades dos seus beijos, seus abraços;

Do seu sorriso, sua voz, dos seus carinhos;

Sinto saudades de nos dois, mas eu preciso acreditar

Que acabou...Tudo acabou...Fiquei sozinho

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/11/2007
Código do texto: T748037