"CALEI"

Queria ter gritado ao mundo tudo que tinha pra te falar

Dizer o quanto te amo e te fazer acreditar

Mas preferi esse amor guardar e me calei

Calei e nesse calar me desesperei .

Calei e me arranhei por dentro e sem perceber chorei.

Por não te entender ...calei!!!

Calei para seu silêncio reinar

Calei para não mais te sufocar

Calei por te respeitar

Calei por tanto te amar!

Calei, afastei,neguei, guardei, pensei

,sonhei,lutei,chorei,supliquei !!!

Tudo tentei e mesmo assim te amei!

Calei, poís sei que o meu silêncio falará mais que mil palavras

E no meu silêncio você irá sentir o quanto te amei!

Só não me calarei aqui nos meus versos e neles eu sempre...

" TE AMAREI!"