MAL NECESSÁRIO

Tantas promessas e despedidas,

Mas penso que dessa vez será diferente...

A fase da paixão e loucura, nos abandonou...

Estamos conscientes? Penso que sim!

Saudades: TE ADORO!

Lembra? Jamais esquecerei!

Sinto sua ausência em todos os lugares.

Existe uma ânsia desesperada em encontrar-te,

Em rever sua face e sentir seu afago.

Procuro sua voz no apartamento vazio,

E espero o telefone tocar...

Como descrever tudo?

Só nós vivemos... Sentimos e sonhamos...

Carma? És meu MAL NECESSÁRIO!

Jamais caso, ou quaisquer coisa que queira definir...

Se soubesse da sua importância, provavelmente,

A dor seria menor, o medo e a saudade...

És a pessoa ímpar para a minha trajetória!

TE ADORO!TE ADORO!TE ADORO!

Eternamente grata por me ensinar a amar nesta ocasião especial!

Tatiane Mello
Enviado por Tatiane Mello em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T748255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.