Amizade única

Hei de chorar

Creio que sentirei muita saudade

Do seu abraço

Da sua presença

Meu coração irá procurá-la

Quando triste e solitário ficar

E lá você não estará mais

Para consolá-lo

Meus olhos enchem-se de lágrimas

Dos grandes momentos que passamos

Lágrimas de saudade

Mas também lágrimas de felicidade

Espero ter oferecido toda minha amizade

E na certeza de que nos reencontramos

Permaneço

Com meu coração aberto

Sempre que precisar de um grande amigo