Acalentar tua alma

O que esconde em teu peito, um coração sofrido ou a mágoa de um amor que não volta mais. Tento te amar, mais sinto a tua dor do passado, em tuas palavras com lagrimas e ai escrevo em verso o choro guardado de seu olhar. Não sei se conseguirei te trazer para os meus braços e acalentar tua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/04/2022
Código do texto: T7487963
Classificação de conteúdo: seguro