SAUDADES...

Saudades de você amor,

Daqueles beijos molhados,

Das carícias, do calor

Vindo dos nossos corpos.

Daquela paixão sem fim,

De cada encontro nosso,

Pareciam ser eternos,

Você me enchendo de

Mimos , das fotos registradas ,

Momentos que nunca esquecerei.

 

《《《INTERAÇÃO POÉTICA 》》》

 

《 JACÒ FILHO 》

 

SAUDADES SUAS

 

Do nosso amor, vem a força que transforma,

Meus sentimentos nesse misto de saudade,

Quando poucas horas parecem a eternidade...

Em suas ausências há um vazio que retorna,

Como se Eu perdesse, tudo que me faz bem.

E tal vacância não é preenchida por ninguém...

Com você os mágicos momentos se repetem,

E as saudades são vigores que me apetecem...

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/04/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7492575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.