Pare!

A saudade tá me derrotando,

ela tem provocado reações difíceis de superar,

Pare saudade de amassar o meu cérebro!

Pare de espremer o meu coração!

Pare de consumir a minha alma!

Pare! Pare! Pare!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/04/2022
Código do texto: T7496496
Classificação de conteúdo: seguro