Saudades do meu amor

A Saudade resolveu,

me fazer,

mais uma visita,

nessa tarde,

de sábado chuvosa,

ela veio,

bem agressiva,

não pediu licença,

não bateu na porta,

do meu coração,

invadiu,

adentrou,

até que lutei,

tive forças,

no entanto,

ela percorreu,

todo meu corpo,

foi para,

meus pensamentos,

na minha memória,

minhas recordações,

quando se,

concentrou nas,

minhas lembranças

de nossos momentos,

fiquei sem forças,

para lutar contra ela,

foi então que suspirei,

não contive,

as lágrimas,

escorreram,

nos meus olhos,

a garganta

ficou seca,

ela permanece,

aqui comigo,

na mesma agressividade.

Dedico a meu grande amor

Sara Jamila.

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 16/04/2022
Código do texto: T7496543
Classificação de conteúdo: seguro