EPIGRAMA N° 11

Teu nome era como se fosse

Um misto quente de mel,

Um quindim de coco, de mousse

Dos pecados, o mais fiel!

Teu nome tem a palavra MAR

Um certo quê te favorece;

Tem a primeira sílaba de LUar,

Uma consoante e uma vogal de doCE.

Teu nome tem um auê que mexe

O manjar que um anjo trouxe,

Deixando os deuses à mercê!

Querer-te é envolver um carinho!

Tu tinhas um encanto, um jeitinho,

Por isso, (eu amei)... Eu amo você.

(à minha esposa, MARLUCE DE ALMEIDA GALDINO, ✝️11/03/2013)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 20/04/2022
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7499162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.