SUPORTAR

Acordei com uma sensação de vazio.

Onde, tudo está tão distante das minhas mãos.

A saudade predomina.

Não tenho o que fazer.

Não poder te abraçar.

Dizer o quanto te amo olhando em seu olhar.

Inerte de tudo uma mistura de medo saudade e solidão.

Tento não pensar mais estou chegando ao ponto de não suportar.

A saudade está demais está doendo e não tenho o que fazer.

Já estou no meu limite .

Preciso te ver te abraçar .

A saudade está demais meu amor.

Está difícil muito difícil suportar.