Um querer sem fim.

Momento simples e mágico.

Eu quisera reconstruir

Nesse mundo simples

Por se dizer inteiro

Despertar do querer…

Estou falando com você…

Abre os caminhos.

Quero te ensinar

Abrir espaços.

Encontro do abraço.

Vou desmanchar

Tuas ilusões.

Permitir que todo

Vínculo se toque.

Retrato em desabrochar

Sonhos.

Teu nome amor…

É o mais belo poema

Instância de toda cor

Feito além de cema… …

Porque além de mim

Existe o ser

Sentido sutil.

Sem enigmas.

Mesmo silêncio

Fica a linha de estar…

Presente, sem parar

A ternura.

Porque além de ti …

É a vontade em travessia.

Vazio pleno paralelos.

Sabores ocultos.

Saberes sagrados.

Sexto sentido atento.

Conclusão sempre pronta.

Formas e regras juntas.

Fascinante e brilhante

Como a arte.

Extensão real

Do querer…

Que pode romper as rochas.

É o segredo maior…as vias.

Amor…renúncia…sintonias!

Celebrar nossas escolhas.

Sim… são as tuas águas

A comunhão até as estrelas.

Da sua enorme distância.

Abertura para o inesperado!

Dessa linhagem antiga.

Rica e sem mistérios.

Amplitude para renascer

Invisível, inefável, imenso.

. . . . . .

Sol e lua sempre…

No mais profundo

Equilíbrio.

Desse céu sem fronteiras.

Ao coração amado.

Explode a felicidade...

Cemma
Enviado por Cemma em 07/05/2022
Código do texto: T7511339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.