"Tempo"

No início foi uma brincadeira, um passatempo

Mas o tempo foi passando lentamente...

E quando percebi,já te amava perdidamente.

O tempo passou e fui percebendo que você nunca seria meu...

Mas o meu coração já era teu.

E agora sem você,o tempo se arrasta

teima,faz pirraça,custa de passar...

E eu acabo só tendo muito tempo e vivo assim a te esperar .

Passa o tempo, passa as estações

Sem você parece inverno ,mesmo sendo verão

E cada segundo parece eterno para meu coração.

E no vai e vem da vida fico a te esperar ...

E esse relógio batendo descompensado no meu coração

E essas horas que não passam ,presas nesse tic tac.

Tudo na vida passa ,o tempo nos ajuda a esquecer...

Mas por que ainda insisto tanto em te querer?

Eu sei,o tempo cura ,ameniza ,mas não apaga

Um verdadeiro amor o tempo não pode apagar

E eu sei que um dia te amei ,num tempo distante,em algum lugar...

E no meu coração você sempre esteve e estará !

Queria poder voltar ao tempo

poder apagar o passado

Mas cheguei tarde em sua vida....

Sei que deve ter um motivo para esse meu atraso

E sofro por não poder está ao seu lado!

Quem dera o tempo ajudasse a descomplicar nossos destinos

E assim eu pudesse reescrever nossa história.

Ontem,hoje e amanhã

Sinto o tempo passar por mim...

Tempo ladrão por que levou você de mim?

Sei que tudo tem seu tempo

Mas é tão difícil esperar !

Tempo dado

Tempo esperado

Tempo roubado

Tempo negado

Ah tempo maldito!Para de brincar comigo

E seja meu verdadeiro amigo!

Tempo que custa passar

Agora é tarde demais

Tempo que não é meu

Tempo que só quer dizer ADEUS!