Presença notada em cada detalhe

Notada em cada detalhe do dia

Nos sons, nas cores e nas fragrâncias

Nos recantos da casa e nas melodias

Presente no olhar de cada hora e sombra

Força desorientadora das horas insanas

Quantas saudades tua vida deixou

Nas luzes acesas da noitinha que se faz

No amanhecer quando ela se apagou

Têm momentos que se apressam e outros se estendem

É a falta da voz, do olhar e da vida que foi deixada

E para os dias que faltam tua ausência é presença que continua suficiente.