POR QUE FUI EMBORA

Difícil dizer...

Talvez seja porque o silêncio gritou mais alto,

Talvez porque fugi de mim ou sei lá.

Pode ser que fugi de você,

Nem sei dizer...

Talvez porque o tempo passou muito rápido

De tão rápido que nem percebi

Que na verdade fiquei pra trás.

Pode ser que os anos me pesaram.

Um dia você acorda e percebe que anos se foram

E se pergunta se novos virão ou não.

E o porquê disso tudo, nem sei...

Talvez seja porque minhas palavras estão sem nexo.

E meus pensamentos em retrocesso.

A verdade é que nem sei dizer

Só sei que foi assim:

"Um dia revela outro dia, uma noite revela outra noite."

E a vida segue seu fluxo.

Ou seria o fluxo minha vida?

D.D.D.M.S

LETI RIBEIRO

Reedição de 21/11/21

Nota:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Saudades do recanto, saudades dos amigos da poesia,

saudades da inspiração e da minha dedicação a escrita.

Os compromissos e rotina da vida por vezes nos afastam.

As lembranças de bons tempos que registram nossa história

e por forças das circunstâncias mesmo sem querer ficam para trás.

Abraços poéticos aos queridos que por ventura visitarem minha escrivaninha.