Pedra da praia do Arpoador

Neste mirante do céu

cá estou,na sua presença

memorizada no alto desta pedra

aquele dia bem beijado

ensolarado do outono junino

sentado,fixo os olhos no azul marinho

e a memória na fotografia que tirei

de você aqui,e hoje é uma faca oxidada

no meu cansado peito

exausto de romantismo e carência

Eu quero aquele dia repetido

mesma paisagem,mesmo protagonista

redizendo as mesmas falas,mesmos gestos

SAUDADE

neste lugar paradisíaco

SAUDADE

neste lugar fatídico

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 25/11/2007
Código do texto: T752026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.