Antes que a vida passe...

Se na vida tudo passa

Então por que não passa logo

A vontade louca de sentir num beijo

A doçura ,o desejo de sua boca?

Por que não passa depressa

A vontade de te ver e te amar sem pressa?

Por que não acaba esse tédio

Que faz da distância uma dor sem remédio?

Sim, na vida tudo passa!

E deveria passar mesmo ...

Estou longe de você. tudo fica sem graça!

Concordo, na vida tudo passa!

Mas não poderia passar tão rápido assim...

Fique mais um pouquinho pertinho de mim!

Aceito, na vida tudo passa!

Menos o momento em que estamos juntos...

Pois são eternos os segundos em que me abraça!

Venha , não perca mais tempo ...

Antes que a vida passe...