SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ

Estou com saudades de você

É uma saudade sem fim

Com você o passado ficou pra trás ... passou enfim

Quando vem a saudade

Lembro de tudo que você é pra mim

Sinto falta de tudo... você que me completa

Quando você fala que está chegando, fico alerta

Sinto tanta saudade, mas preciso me conter

Dá vontade de ir ao seu encontro

De tanta falta que sinto por você

Saudades de ter seu corpo ... me jogar nos seus braços

Longe de você meus pensamentos voam pelo espaço

A distância, a saudade e a sua falta, me fazem te amar muito mais, ao seu lado sinto a verdadeira paz.

Hoje acordei com vontade de te ver, de te tocar e de te beijar, mas como você está longe fico apenas pelo desejar!

O problema não é só sentir saudades, mas ter que esperar até você voltar e estar em seus braços.

HOJE 28/05/2022

RÔ ROSINDO

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 28/05/2022
Código do texto: T7525726
Classificação de conteúdo: seguro