Sem Despedida

Não sei nem como se foi...

Não sei o porque de ter ido.

Olho para o infinito,

Nada entendo, não sinto.

 

Uma lágrima me acompanha

uma angustia, sem nexo,

noites com gemidos,

será que não era amor, só sexo!

 

Me enganei por completo,

Me entreguei por inteira,

E agora você foi pelo mundo

Deixou aqui, a sua parceira.

 

Cumplice, companheira, amada,

Éramos um, dois corações,

em um batimento

coladinhos conforme as canções.

 

Acordei, relâmpagos, chuva, ventania

Procuro seu aconchego, sem despedida,

fiquei desconcertada, sem chão

perdeu o sentido toda a minha vida.

 

Pode o tempo passar,

outros corpos eu entrelaçar,

Prazer eu sentir,

Outras bocas eu beijar.

 

Posso até falar que amo,

Posso até sorrir,

Mas nada se compara,

O que contigo vivi.

 

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 02/06/2022
Código do texto: T7529432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.