Alma esmaecida... 🔹️🔸️🔹️

Quando sinto

Minha alma cansada -

Esmaecida em tons de lilás

Com aroma de Saudade

Imagino que sou

Uma borboleta azul

E, com asas de poesia

Voo ao teu encontro

Meu amor... 💕

!Te extraño tanto!