Felicidade?
onde estas?
Sei quem é
a coisa mais linda
Oh felicidade
onde estas?

felicidade
é tão pequena
e tão frágil
se quebra
e não se conserta
felicidade
é uma menina
pequena
que brinca
com a gente
ela adora brincar
de esconde esconde
Oh felicidade
Onde se escondeu
minha querida?

felicidade
é como uma gota
perdida
no vasto oceano
da vida

Felicidade é como
Uma agulha num palheiro

sei que esta lá
só não consigo
te encontra

felicidade
menina
onde estas
venhas
pois já é minha
hora de me esconder
de você
Já que não te encontrei
Eu desisto
de te procurar
e agora
sou eu
que você
felicidade
quem sabe
terá
que um dia encontrar

vamos
vamos brincar
Pique esconde
E agora
Eu me escondo
De você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T753225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.