Amanheceu
O dia já raio
E eu aqui
Pensando
Nas noite
Que passamos juntos
Nas juras de amor
Na paixao
Que nunca acaba
E na saudade
Que fica
E já amanheceu
Surgiu
Um novo dia
E a noite
Já se foi
Mais eu
Ainda estou aqui
Pensando
E sentindo
A saudade
Que fica
Marcada
No coração

E aguardo
A noite chegar
E as estrelas
Surgirem
No horizonte
Quem sabe?
Voce ainda
Estara la
Quem sabe
Não
Mais a noite chegara
E as lembranças
Viram tambem
E com a saudade
Vira
A tua imagem
Que não saiu
Do coração
Onde marcou
Com estrema paixao

E mais um dia
E mais outro
E o que importa?

Importa sim
O amor
Que um dia
Viveu
No coração
Este sim
Não morreu
E não morre não
E isto
É o que importa
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T753235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.