Meu banzo

Tenho saudades da aurora,

Dos meus tempos de outrora,

Das boiadas no sertão.

Do revoar das falenas,

Dos sorrisos das morenas,

Do luar no meu rincão.

Tenho saudades das matas,

Das campinas, das cascatas,

Do ocaso e do luar.

Dos brinquedos de criança,

Que não saem da lembrança,

Do sol quente e do luar.

Tenho saudades da endecha,

Do doce mel da ameixa,

Tudo era muita paz.

Aproveitando o ensejo,

Tenho saudades do beijo,

Tempos que não voltam mais.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.