Minha última saudade

 

                       Não me importa se me espera

                       Importa- me que te busco

                       Importa-me que és minha última saudade

                       Saudade dentre muitas saudades

                       Na minha vida no meu caminhar

 

                       Quero achar-te, é minha realidade

                       Não importa que seja fantasia

                       Meu último suspiro darei

                       Buscarei, buscarei...

                       Mas não deixarei de te amar

 

 

                      

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/06/2022
Código do texto: T7539707
Classificação de conteúdo: seguro