Saudade

Como explicar a sensação que me bate ao lembrar-me de tantos momentos felizes que passamos juntos?

parece que foi ontem em que nossos olhos se encontraram..

sinto falta daquele brilho tão radiante q ofuscava o brilho dos meus

ñ era necessário dizer nenhuma palavra para expressar os sentidos..

Nossos olhos,

nossa alma, falavam por si sós..

e o tempo parava para nos ver rindo de tudo e de todos

as vezes, sem motivo algum..

sinto falta das tardes em que tua presença bastava para encher de alegria o meu dia inteiro.

da tua voz, mtas vezes me acordando pela manhã..

para dizer um simples "Oi"

das noites em que passávamos horas conversando sobre tudo e sobre nada..

tudo q nos deixasse felizes

e nada que nos afastasse..

não havia segredos entre nós..

Vc me tinha por inteiro,

Mas ñ entendo..

vc foi embora..

e eu fiquei aqui, sem tuas mãos, sem teus olhos, sem teu cheiro, sem seu carinho,,,

sem você.

e a única coisa que vc deixou cmg foi a saudade,

mas parece que vc ñ se lembra dela...

pois ñ veio buscá-la..ela continua aqui, doendo no meu peito, esperando que vc venha tira-la de mim

então..

ainda posso sentir seus lábios tocando os meus naquele dia em que nos beijamos por acaso

ou não.

Lembro ainda das palavras q vc disse-me depois: "me abrace agora...vamos ficar assim por um tempo"

e eu apenas perguntava o pq de tudo aquilo ter acontecido.

será que vc lembra tbm daquele lindo dia em que nos conhecemos?

lembra de como éramos bobos.. arriscávamos tanto..

mas nunca vinha o arrependimento

nunca imaginei sentir saudade assim..

uma vontade de olhar pra vc e não dizer nada..pq palavras são levadas pelo vento

e um olhar,um abraço e um beijo..

nada e ngm podem levar de vc.

Queria ao menos uma ultima vez fazer tudo denovo..me arriscar e sentir tudo como se fosse a primeira vez..

uma despedida?

talvez..

ñ sabemos realmente

só sei que essa saudade me corrói a cada segundo..

e só vc pode acabar cm ela..

Sinto falta de você...

Caroline Castrianni
Enviado por Caroline Castrianni em 27/11/2007
Código do texto: T754602