Sentir Saudades

Se um dia perguntarem por mim.

Diga o que sabe!

Que não sabe o meu fim,

mas que recorda freqüentemente,

dos meus sorrisos, dos meus olhares,

tristonhos ou alegres,

dos momentos em que esteve ao meu lado.

Não omita o que você sente e

diga ,naturalmente a verdade,

que é sempre bom sentir saudades !

B. Tannure

Bruno T
Enviado por Bruno T em 27/11/2007
Código do texto: T754965