Só e Nada Mais

Sinto-me só

Com o vazio dos teus beijos

O vazio do calor de seu rosto

O vazio da sua companhia

Sinto a solidão tomando conta de mim

Sinto o medo de te perder

Se é que já não perdi

Sinto aquele vento vazio no meu rosto

Aquele cheiro insípido

Aquele gosto inodoro

Sinto falta do seu toque

Da sua voz feminina

E do seu amor de pessoa

Estou só novamente

Não será para sempre

(Antes fosse?)

Mas guardo você no meu coração

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 27/11/2007
Código do texto: T755237