SANTA MÃE BENDITA!

Minha estrela cadente

Que iluminas minha vida

Que já foste de partida

Mas que em meu peito se sente.

És a minha inspiração

Minha fonte de água pura

Secas-me a minha amargura

Minha vara de condão.

Queria ter o teu perdão

A tua bênção divina

Que mudasse minha sina

E o meu sonho profundo

De ver mudar este mundo

Para uma era melhor

Onde houvesse mais Amor

Muito mais compreensão.

Nesse céu onde Tu estás

Guarda daí o meu ser

Se Deus então for capaz

E me quiser perdoar

Por tanta coisa causar

Tanto te fazer sofrer

Tento então remediar

E pedir em oração

Que o sonho não seja em vão

E que por agora então

Consiga viver em Paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/11/2007
Código do texto: T755309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.