SAUDADES

Não vejo o teu rosto há muito tempo também não sinto o teu gosto

Fiquei privada de ver-te, você faz-me falta

Dependendo do tempo, falso sonho, que me faz lembrar e traz-me você

Invento crio situações que não passa de devaneios de todas as promessas

Que foi capaz

Não posso ir ainda tenho de esperar

Para ver o seu rosto, sentir o seu gosto

De saber onde estás