Será que você pensa?

Será que você pensa?

Daquele dia

Da nossa conversa

Sobre nossas crenças?

Do momento em que no peito

O coração falava mais que a boca

E que quase tão louca

Queria me beijar?

Será que você ainda pensa?

De tudo aquilo que podíamos ter tido

Quando a cama podia ter participado

Colhendo o que viria a ser nossos gemidos

Creio que perdi o tempo

Perdi seu abraço, seu beijo

Perdi tudo aquilo que tinha direito

A abandonar esse tranquilo amor, por puro medo