Volta estou com saudade...

VOLTA ESTOU COM SAUDADE....

Chega de brigar;

Temos que parar com os desentendimentos;

Quero muito me acertar contigo;

Eu choro com saudade de você;

Eu não to legal, quero mudar sua decisão de separação, e fazer você voltar pra mim;

Hoje só DEUS sabe a minha dor,

Eu não quero te perder pra te dar valor;

Vem volta pra casa;

Eu vou aprender a te dar valor, porque eu não serei a mesma sem o teu amor;

Eu te amo;

E sei que você também me ama!

Cínthia enfermeira
Enviado por Cínthia enfermeira em 28/11/2007
Código do texto: T756169