Para Minha Amada

Sei que a distância te machuca

Sei que ela não possui pudor

Também sei que estarmos juntos cura

Que nosso abraço afugenta a dor.

Sei que machuca pedir paciência

Que tudo o que deseja é estar comigo

Logo não temeremos mais a falta da presença

Não nos sentiremos mais tão sozinhos.

Dormir sem teus carinhos me entristece

Não há mais aquela conversa da meia-noite

A cama não mais me aquece

A solidão de ontem me atingiu por igual hoje.

O que antes me passava despercebido

Agora me faz chorar sem parar

Não consigo assistir algo sem comentar contigo

Pareço louco ao falar para as paredes de cá.

Pensar em ti se tornou mais que ofício

Não é mais por simples e branda saudade

É como um saudável e incontrolável vício

Que me faz sentir como se faltasse outra metade.

Não duvide do meu amor e do meu vazio

Te quero mais do que consigo explicar

Todo o meu mundo se resume ao seu sorriso

Sem sua luz, tudo o que me resta é o caminhar sem lugar.