Cauda de cometa

Passou e deixou seu rastro

Marcado no meu coração

E quando vejo pela janela do quarto

Fica como uma linda recordação

Atravessando as rotas infinitas

Das galáxias mais bonitas

Que enfeitam meu céu

Como flores astrais que nascem em toda direção

Fica a saudade, fica o desejo

De um dia ter observado você

Antes que o vento pudesse ter te levado

Antes do amor ser frustrado

Cauda de cometa, bela vista

Que se entrega nessa caminhada infinda

A qual ainda habita, mesmo distante

Na galáxia do meu coração