Luna aureum

Há tanta dúvida,

Sobre tanta coisa,

A minha mente viaja na ideia de um dia eu poder conversar com voce,

E as vezes me diz que, sou eu apenas que sonha com isso,

Que estou acorrentado a esse sentimento ainda,

E isso não me deixa viver,

Eu já busquei toda a ajuda possível,

A minha vida tem andado de uma maneira sutil,

Tenho me esforçado em ser uma pessoa feliz,

Estou feliz,

Mas sempre existe um sinal,

Algo fora de órbita, que me deixa com a mesma sensação de sempre,

Talvez seja isso minha motivação, minha filosofia,

Para que eu continue procurando esclarecimento,

Autoconhecimento,

Mas ciclos precisam se fechar.

Estar escrevendo aqui é mais um desabafo do que uma poesia na verdade e isso me deixa mal,

Ter talento pra escrever poesias porém, só escrever bem quando estiver prestes a entrar no fundo do posso.

Eu estou confuso,

Eu só queria sei lá poder conversar claramente com você.