SAUDADE

Não sei quanto tempo já passou

só sei que sinto muito

sa "coisa" que está no meu peito

se alojou como um vírus,

o engraçado de tudo

é como acontece

a rapidez que gira o mundo

não faz o tempo andar de pressa.

Isso tudo continua aumentando

e não tem tempo de espera,

Tomara que eu consiga vencer isso tudo?

Pois a SAUDADE me aperta.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/11/2007
Código do texto: T756536