FALANDO DE LUAR...

Dos luares que já vi,

Dos luares que vivi,

Do que me fez tão pequenina,

Cantando, como menina,

Serestas à beira do cais...

Cantando meus sonhos, meus ais...

Andei no tapete dela

Quando se estendeu no mar,

Deixando de ser lua

E se tornando luar,

Em busca de uma sereia

Para nela se espelhar...

Do que me fez virar fada

Pra tocar teu coração,

Tão alegre, tão amada,

Toquei teu rosto de leve

Com a vara de condão...

Do que me fez virar loba

Uivando em qualquer lugar.

No arrepio do desejo

Querendo tanto beijar,

Só sossego à luz da lua

Com alguém para eu amar...

Ele se faz feiticeiro

Querendo, então, me encantar.

Quer me transformar em sapo

Pra depois vir me beijar

E ter-me sob seu manto

Como quem só quer me amar.

Luares que já senti

Brilhando na minha pele,

Luz argenta, transparente

E fria e clara e silente.

Luares da minha terra!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/11/2007
Código do texto: T756853