Trindade..Paraty paraíso lindo.(Graça e Ricardo)

“Poema”

Uma simples homenagem a Trindade

lugar lindo onde aprendi a Amar mais a “natureza”,

e mais e mais você.

Noite de verão

o vento soprava

a poeira no ar

As ondas dançavam

sobre o mar

e as gaivotas nelas apresentavam

o seu sorriso

Nossos corpos se uniam

e o suor nos banhava

com o calor dos amantes

O colorido enfeitava

aquele ardente verão

As crianças brincavam

descarregando suas inocências

A alegria invadia

os corações apaixonados

e o zumbido das canções

zunia com explendor dourado

em nossos ouvidos de forma

alegre.....

Noite de verão

pele morena

noite serena

Céu azul, cuja claridade resplandece

na gostosa noite de verão como se fosse dia

Em cada lábios: palavras diferentes

em cada rosto; a alegria daquele imenso verão

Noite de verão... a alegria de ter você!

Maravilhas gostosas de se ver

obcecantes olhares se trocando

com um significado,

querendo dizer!

Razão linda de amar você.

“Quando se ama tudo se pode vencer, até as barreiras difícies,

na qual você pensa que já venceu”

Graça Viana, 03/05/88.

Trindade

Trindade quando a noite bate

só nos resta a solidão

a solidão das estrelas

a solidão da lua cheia

a solidão do mar sereno

a solidão da nebulosa

mais como pode ser solidão o infinito

se para o infinito os sonhos não tem limite

trindade paraíso perdido de belas praias

mulheres bonitas sol,mar,calor e amor

trindade! Em nenhum dos meus dias quando adulto

me senti estar tão perto de Deus.bastava olhar no céu.

Ricardo di Paula.