EPIGRAMA N° 13

Têca, Terezinha,

Era surda e muda,

Cunhada minha,

Bondade e ajuda!

Terezinha, Têca,

A minha cunhada,

Levada da breca,

Altiva e abobada!

Outrossim, o AVC

Que a fez morrer

Em Cristo, pra viver

Ah! No eterno Ser.

Têca, a surda-muda,

Ao chegar ao céu,

FALOU, Pai, - acuda-

-me -, aqui sou ré(u).

*"E quando Indagou

meu nome quase

morri de surpresa,

Tereza só de Jesus,

a mais indigna serva

de Vossa realeza.

E o Teu? O meu? O meu

O meu teu nome invertido,

É bem parecido

É Jesus de Tereza."

(Ir. Kelly Patrícia)

(In Memoriam ✝️)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 03/08/2022
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7573791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.