Essa ficará...

A dor que sinto hoje, é uma dor que passará

O sorriso que falta em meu rosto, logo voltará

A lágrima de meus olhos, daqui a pouco secará

A saudade em meu peito, essa para sempre ficará

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 29/11/2007
Código do texto: T758050