A Lembrança Esquecida

Acorde em dia comum, que o sol me fez acordar,

Como se sempre, a escada eu subi.

Você me recebeu com belo sorriso,

Que nunca mais esquecerei,

Rapidamente conversamos,

E rapidamente por te eu apaixonei,

Sonhos era o que me contava,

Desejos era o que lhe dizia.

Suas mãos eu segurei,

E você sorriu para mim,

Lindas frases foram ditos,

Promessas belas foram feitas.

Queria te abraçar,

Queria te beijar,

Mas como sempre,

Acordei em um dia comum, que o sol me fez acordar...

SemDestino
Enviado por SemDestino em 29/11/2007
Código do texto: T758496