EU PERGUNTO A DEUS PORQUÊ

Me recordo noite e dia

Da mais doce companhia

Da mulher dos dias meus...

Dos anos tão floridos

Que por mim foram vividos

Tão feliz ao lado teu.

Mulher amiga e namorada

Foste eterna na jornada

Desse amante coração.

Só por ti ele batia

Sem saber que sofreria

Nessa imensa escuridão.

Sem teus beijos sofro tanto

Sem tua luz, sem o" nosso canto "

O meu nome é solidão.

Te deixei mas não queria

Meu amor como eu temia

Enlutar teu coração.

Vi a vida terminando

Os teus olhos vi chorando

Só Deus sabe o que senti.

Daqui olho por você

E pergunto a Deus porquê

A vida se apaga assim.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/08/2022
Código do texto: T7587039
Classificação de conteúdo: seguro