"Saudade de Mim"

Saudade de Mim

Thachy Luna

Hoje amanheci com saudade,

Saudade de mim!

Saudade das horas que passava deitada no sofá com um livro na mão,

Mergulhada naquele universo, me sentindo parte do livro, como se fosse um personagem da história.

Hoje senti o peso das responsabilidades e quis voltar...

Voltar àqueles dias de quando morava com meus pais e tinha tão pouco por fazer, quase nada.

Queria voltar no tempo por uns dias algumas horas até

Queria reviver certos momentos

Curtir mais o meu tempo é que nunca pensei que me fariam falta, nunca pensei que sentiria saudade...

Saudade de mim... Quando era só eu... Eu só!

Não que minha vida esteja ruim, só sinto falta...

Falta das caminhadas e de me perder em pensamentos, das horas assistindo dvds e me divertindo comigo mesma...

Hoje amanheci sentindo saudades,

Saudades de mim...

E de quando tinha tempo para mim.

Dachy
Enviado por Dachy em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.