Teria...

Se eu soubesse que era a última tarde

Teria dito mais uma vez que te amo

Teria acariciado o teu rosto

Beijado os teus lábios bem de vagarinho

Teria te abraçado mais forte ainda

Teria te falado das rosas azuis

Que foram só tuas

Teria te contado das noites que sonho contigo

Da brisa que me traz o teu cheiro

Das ondas que, um dia, me entregaram o teu coração...

Mas de nada sabemos

Apenas esperamos por belos dias

E temos vontade de reencontrar a quem amamos...