ANGÚSTIA

Me diz quando será??

quando essa agonia vai passar?

de que maneira vou espera

pra que um dia voltes pra cá?

Não aguento mais os pensamentos

que me torturam com perguntas

que me depredam com tua música

que me golpeia ao sentir

o teu perfurme pela rua.

Mas já sei o que fazer

pra acabar com a dor no meu peito

o vazio que vem direto

e os pensamentos que rodeiam.

irei ao teu encontro

onde ao certo não defino

só imagino está contigo

de um jeito que só o meu desatino

se limita a contar.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 30/11/2007
Código do texto: T759359