Vela ao Norte

Passei por lá hoje cedo

Esperava te avistar na janela

Ao não te ver, senti um medo

Como se não fosse mais vê-la.

A labuta foi árdua pela falta

Minha mente estava toda em ti

Pensei em sair cedo para ir a sua casa

Mas o dever me proibiu de ir.

Logo ao tardar, lá passei novamente

A janela continuara fechada

Toquei a campainha brutalmente,

Esperando que viesse toda empolgada.

No silêncio da noite acendi uma vela

A encostei perto do nome ao Norte

Admirei por um tempo sua foto bela

Até me adormecer sob o aroma da morte.