Sombras do Passado
Ao sentar-me de frente pro vento,
Pensando em escrever-te tais versos,
Tomou-me de súbito o alento
De um sonho irreal e disperso.
Em teus braços me perdi de mim,
Sem espaço, sem tempo ou idade.
No universo, um mistério sem fim,
Nós fomos, juntos, a eternidade.
Deixa as sombras no passado e vem
Sussurrar versos nos meus ouvidos.
Tu existes em mim como ninguém,
Nos gestos e olhares mais contidos.