Misteriosa Melodia

Exilada num claustro de oração,

Imploro ao meu deus o descanso.

Ao mesmo tempo em que ouço a canção,

Em poesias e versos me lanço.

Sou um ser rude, mas pensante,

Extasiado de amor, a sonhar.

Hausto d'um aroma puro e embriagante,

Como um doce hálito a bafejar.

Num santuário de paz e harmonia,

Não sei de mim, esqueço teu nome

Sou esta misteriosa melodia,

Que vem, me transfigura e some.

Magmah
Enviado por Magmah em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.