Nossa Primavera

Por amor decidi ficar, ao custo de sofrer saudade

Queria tanto contigo sempre estar, fico sentimental

Cada dia longe de ti maltrata meu coração

É maldade acidental

Sei da importância financeira dessa agenda

Te agradeço por adaptá-la para que nela eu caiba

Queria que enxergasse a pureza do meu amor por você

Nunca amei alguém assim antes, espero que saiba

A saudade é uma ansiedade que dói

Traça que corrói os horizontes da semana

Confesso que o dia mais feliz é a seu lado

Pois tua presença minhas dores sana

Espero que num passe de mágica o tempo voe

Que cada segundo derradeiro contigo demore a passar

Parece exagerado declamar meu amor enfático

Mas fico apático longe de você só ao pensar

Não é que sozinho não seja feliz, nem que só seja feliz ao teu lado

Mas você é o remédio que precisava pro meu cotidiano

Salvaste meus dias por um triz

E olha que é só meu primeiro ano como teu namorado...

Confesso que confiança é algo que você tem de mim fácil desde a primeira vez

É que você nunca me deu motivos nem mal algum me fez

Eu cheio de feridas e dores que sufocavam meu coração

Encontrei em você acalento, paz, segurança, alguém pra dar a mão

Te aguardo colibri pra polinizar minha flor

Prometes que levará nosso amor por onde fores?

Te receberei na volta em tenra primavera

Desabrochando em pétalas e cheio de amores

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 30/09/2022
Código do texto: T7617624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.