TUA IMAGEM

Em passos lentos e sem compasso

Tentei fugir ao abstrato

Mas no real em que lhe transmutei

O teu olhar foi-me um laço

Tuas palavras foi-me o tato

Mas no real de você quase não sei

Fico assim imaginado o teu perfume

O claro de tua luz

O calor de teu lume

Numa noite onde o absinto é companheiro

Do trem da saudade sou passageiro

E já nem sei quantas paisagens mirei

Sob o julgo do desejo que já não controlo

Chego a ver-me deitado em teu colo

Ouvindo todas as histórias que tens a contar

Às vezes vejo-a no meu

Eu acariciando teus cabelos

E para ti cantando cantigas de ninar

Em passos lentos e sem compasso

Tentei fugir ao abstrato

Mas descobri que em mim és mais que real

E que o teu ser já em mim régua e compasso

Só aumenta a ânsia pelo contato

E esse é meu ideal

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/12/2007
Código do texto: T761989